Levkonoe (levkonoe) wrote in perechniza,
Levkonoe
levkonoe
perechniza

      Набрела я тут на некий сайтец. Глянцевый мы, говорят, журнал. И предлагают для них статьи писать, и если статью примут, то за нее платят! Сначала доллар, потом  два, а когда перейдешь в категорию заслуженных сотрудников - то аж ТРИ доллара!
Интересно, интересно. И шо, прямо если заслужить и очень постараться, то аж три доллара дадут??? Афигеть. Дайте две. То есть я в смысле - хоть два. Доллара.  Щас я прям за два доллара учну писать полезные и поучительные статейки. С пробелом после каждого абзаца, а как же ж.

Не, я просто захвачена этим восторгом. Тему, тему (пишут) еще придумать надо, и чтоб гламу... то есть ГЛЯНЦЕВО. Потому что это не просто журнал, а ГЛЯНЦЕВЫЙ (belenky ,привет!).  Типа если ему приелся домашний секс, то купите пояс с чулками и накройте ужин при свечах на крыше дома. И не забудьте после бурного секса отдраить до блеска и зеркальных зайчиков раковину на кухне! Чтоб ему приятно было туда ночью пописять. Оросить зайцев.
А утречком - бегом от целлюлита в тренажерный зал! Если, конечно, у вас проблемы с лишним весом. У меня-то их нет, проблем. Лишний вес есть, а проблем нет. Поэтому и в зал бегать мне не надо. Могу есть пироги (если их кто-то испечет, конечно). Могу даже статью написать - как я люблю есть пироги и как не люблю их печь.

Еще могу написать, как я ни разу в жизни ничего не закатывала в банки. Зачем? Всегда ж можно в гости пойти - к тем, кто все лето и осень впахивает у плиты с закаточным ключом. Ведь им же надо помогать все это слопать? Они же сами 400 банок фаршированных синих не съедят, как вы думаете? Конечно не съедят. А банки-то, стеклотару-то надо ж освобождать? Чтобы было во что опять закатывать? Так что это просто акт гуманности с моей стороны и больше ничего. Нет, ну и вкусно тоже бывает. Но это ж опять не глянец?

Вот еще я меха никогда не покупала. Шубы там, горжетки, палантины и прочее. Потому что живу на юге, это раз, а во-вторых я меха не люблю. Я от них чешусь. Хотя все это ерунда и фигня - если б я даже и обожала меха и стенала от желания заиметь норочку, все равно у меня никогда не было на это денег... Но если вдуматься, то какое счастье, что я их терпеть не могу (меха, а не деньги, естественно). Да и брильянты мне, если честно, глубоко по фигу. И не знаю я, как отдизайнить квартирку, чтобы передача "Квартирный вопрос" задохлась от зависти в страшных судорогах... 
Как правильно воспитывать детей - тоже не ведаю. Когда мои были маленькие, я, помню, все собиралась: вот, мол, с понедельника начну воспитывать, как пить дать воспитаю обоих... А тут  понедельник как-то настал неожиданно. Я хвать: а старший устроился в крутую фирму в другом городе вообще,  младшая тоже себе в ус не дует, а устраивает свою личную жизнь. Дай-ка, говорю, я тебя воспитаю. Ай, мама, говорит, тут мой парень занятия в университете пропускает, ты лучше его воспитай. Опять облом...

Да уж, вряд ли такие статьи понравятся заправилам этого издания. Какой же это, к монаху в рясу, глянец? Это сплошной какой-то неформальный скрип. Не дадут тебе, жаба, два доллара, ой, не дадут. И не напечатают кррррасивыми буковками на фасаде сайта. Не судьба.

Да если б даже и дали. У меня ж этого... вебкошелька нет. Я вам больше скажу: у меня и простого кошелька нету. Если деньги заводятся, то я их в сумочку пихаю, потому что это ненадолго, до ближайшего лотка с виноградом. А за разные там стиралки-автоматы и за тот самый евроремонт рассчитываться - так я вам скажу, не женское это дело.

А что ж есть-то? Кошка, много книг и три компьютера в сети. Да еще вот сегодня прикупила керамическую пепельницу с яблоком нарисованным. Теперь в плане бы мягкие тапки на зиму, опять же халат махровый и такой, знаете, девайс из деревянных бусинок на двери, как в кино показывают в бунгало. Но все это пока откладывается. Долларов-то (двух, три я не прошу) мне не дадут. А за один доллар писать про то, как и где лучше нарастить ногти и покрыть их голограммами - я не могу. Потому что не знаю. И как заранее предусмотреть пол и национальность будущих внуков - тоже не знаю. Я даже не знаю, нужно ли это вообще делать.

Хотя как надо начинать статью, если хочешь получить свой доллар (а то и два, я уж не говорю - три, это можно совсем развратиться от богатства) я вообще-то поняла. Надо выбрать, сами понимаете, тему, попонятнее и позанимательнее, ну там, как прыщи выводить, или как со свекровью бороться. А начинать все одно - свекровь, прыщи, или прыщи от вида свекрови - надо так:

...Стоял теплый весенний вечер. В небе гоготали журавли. Знаете ли вы, какую травму молодой юной женской психике наносят прыщи (свекрови)? Некоторые девушки даже стесняются ходить в библио... то есть на дискотеку. Бла-бла-бла.

Ну, а потом уже про чудодейственную мочу девятидневного поросенка или там экстракт свеженьких эдельвейсов (можно смешать в миксере). Потом - парочку писем от счастливых обладательниц этого рецепта: я очень страдала, но стоило мне изготовить указанное средство, как прыщи мгновенно прошли, а свекровь сбежала на дачу и носа не кажет к этим сумасшедшим.

А заканчивать, само собой, надо так:
Занималась заря...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →