o_gostuhina (o_gostuhina) wrote in perechniza,
o_gostuhina
o_gostuhina
perechniza

Category:

Тетка и мальчик

В выходные посмотрела фильм "Чтец". Для тех, кто не видел, пересказывать не буду, дабы не портить удовольствия. Но история вся замешана на связи 15-летнего мальчика и зрелой женщины возрастом под сорок. Эта связь делает мальчика несчастным, он так и не смог в дальнейшем наладить семейную жизнь, завязать нормальные отношения с женщиной.
Меня этот фильм задел вот почему. Одна моя знакомая весной рассталась с бой-френдом. Его забрали в армию по достижению призывного возраста. Жила дамочка с ним два года в одной квартире, вела общее хозяйство. Познакомились они, когда парню было 16, а ей 36. У дамы имеется сын семи лет, выглядит она не юной девушкой и никакой любви с ее стороны не присутствовало. Выражаясь проще, языком наших мам и бабушек, мальчика просто развратили.
Я совсем не ханжа. Мало того, мой второй муж младше меня на 6 лет, а первый - старше на 14. Разница в возрасте никогда не была для меня чем-то непреодолимым. Но мне кажется, лечь в постель с 16-летним - это что-то нездоровое, сродни инцесту. Моя знакомая - женщина довольно свободных нравов, она отшучивалась: "Ты не представляешь, что значит молодое тело! Тем более, воспитанное в нужном русле."  Но ведь к телу прилагается еще и душа. Как скажется этот жизненный опыт на юном парне, у которого в голове не то, что ветер - ураган? Я не зову ее больше в гости, у меня дома сын 19 лет, а "молодое тело" отправилось в армию . Может, я недалекая тетка. Но вы бы позвали? И как по-вашему, это нормально?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →